各位藝文及攝影界的朋友

 

多年來攝影藝術在台灣一直沒有受到廣泛的重視,其攝影術對社會的貢獻也尚未受到肯定;即使當前國內的當代藝術裡,逐漸這以影像為名的攝影作品(我個人認為是攝影,但目前大多數的人稱它們為影像)頻繁地出,但也並不表示國人或藝術界人士看重攝今年恰逢攝影術發明一百七十,敝人深深感到時不我待,即使面臨當前的全球金融風暴,仍是亦然截然成立1839當代藝

 

何謂1839當代? 意指:「1839年攝影術發明時至今日(from photography invention in 1839 to now)」。為了讓更多的人能夠深入了解攝影,愛好攝影,欣賞攝影,藝廊的經營理念將以立足台灣、放遠全球、推廣攝影藝術為主。

 

歷經多年的宿願,即將實現,敝人在此特邀藝文及攝影界的朋友,共襄盛舉,蒞臨指教,不甚感激,恭候光臨。

 

執行長  奕堅 敬邀

1839當代藝

 


1839當代藝廊  新開幕 首展 [請詳附件]

~ 歡迎您的光臨,請大家告訴大家~ [環保地球懇辭花籃]

 

展出主題:第三自然 - 痕跡.記憶.無意識 (The Third Nature from Trace to Memory)

藝術家:港千尋 (Chihiro Minato) 攝影及活版文字 個展

 

展覽期間:2009/4/3 () ~ 5/7 ()

開幕茶會:2009/4/3 () 19:30

簽書會:2009/4/4 () 14:00~14:30

座談會:2009/4/4 () 14:30~16:30

 

1839當代藝廊:

(10696) 台北市大安區延吉街120號地下樓 (請由126巷進入)

藍線捷運

國父紀念館站2號出口 (右邊第2條巷口直行至延吉街)

忠孝敦化站3號出口 (往明耀百貨直行至西雅圖右轉延吉街)

公車站名:阿波羅大廈 (忠孝東路4段)

 

    全站熱搜

    陳約瑟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()